Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSL-2640B B2: aggiornamento firmware da Infostrada a D-Link
10-12-2010, 18:23 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-01-2012 0:22 da Pondera.)
Messaggio: #1
DSL-2640B B2: aggiornamento firmware da Infostrada a D-Link
ciao a tutti , aiutatemi vi prego , non riesco ad aggiornare il firmware per infostrada, premetto che ieri ho aggiornato il router 2640b b2 alla versione 4 ma mi da problemi di connessione tipo cadute repentine della linea , adesso vorrei aggiornare il firmware per infostrada che ho gia scaricato dal sito dlink ma mi da errore grave nella lettura immagine , vi prego se c'è un modo di istallare questo firmware aiutatemi.
grazie per una vostra spero possibile risposta

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
11-12-2010, 3:48
Messaggio: #2
RE: firmware infostrada
(10-12-2010 18:23)torrevieja Ha scritto:  non riesco ad aggiornare il firmware per infostrada [...] ieri ho aggiornato il router 2640b b2 alla versione 4 ma mi da problemi di connessione tipo cadute repentine della linea
Non si capisce: il router era in comodato di Infostrada o lo hai comprato come D-Link?
Il problema nello specifico si risolve impostando le opzioni SRA & Bitswap eventualmente insieme alla modulazione!

(10-12-2010 18:23)torrevieja Ha scritto:  vorrei aggiornare il firmware per infostrada che ho gia scaricato dal sito dlink ma mi da errore grave nella lettura immagine
Come effettui l'aggionamento? Quale hai scaricato? Quale file cerchi di caricare per aggiornare?

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
11-12-2010, 17:56
Messaggio: #3
RE: firmware infostrada
giusto non sono stato chiaro , si, ho comprato un dlink non è un comodato infostrada, qualche giorno fa l'ho aggiornato alla versione EU_DSL-2640B_EU_4.00_310022800_cfe_fs_kernel con la speranza che smettesse di darmi una connessione a singhiozzo . Tutto ciò l'ho fatto perchè un operatore infostrada mi disse che era un problema di modem ed in effetti se lo uso via cavo ethernet funziona quindi credo abbia ragione. Resta il fatto che pur aggiornandolo il problema persiste e adesso mi trovo con un altro firmware (rilasciato dalla dlink fatto a posta a quanto pare per gli utenti infostrada) DSL-2640B_WT_1.1.0b5_20100409 ma non riesco ad aggiornarlo . Il procedimento che uso è via cavo ethernet impostando una connessione statica indirizzo ip 192.168.1.2 , subnet mask 255.255.255.0 , gateway predefinito 192.168.1.1 e server DSN preferito 192.168.1.1 tutto cio l'ho fatto con il primo aggiornamento ed ha funzionato ma con quest'ultimo non sò proprio più che fare.
Grazie per il tuo interessamento
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
11-12-2010, 18:28
Messaggio: #4
RE: firmware infostrada
(10-12-2010 18:23)torrevieja Ha scritto:  il router 2640b b2 alla versione 4 [...] mi da problemi di connessione tipo cadute repentine della linea
(11-12-2010 17:56)torrevieja Ha scritto:  se lo uso via cavo ethernet funziona
Ecco! Adesso si spiega meglio il problema!
Il tuo è un problema di trasmissione senza fili (wireless) non relativo alla linea ADSL!
Molto, quindi, dipende dalla scheda di rete/adattatore USB con cui ti connetti al router. Che modello è? Hai aggiornato i driver?
Che versione di S. O. hai? Su piattaforma Windows è bene avere dalla WinXPSP3 in poi!
Usa la crittografia WPA2 e stai bene attendo a digitare l'esatta chiave!!!

(11-12-2010 17:56)torrevieja Ha scritto:  ho comprato un dlink non è un comodato infostrada, qualche giorno fa l'ho aggiornato alla versione EU_DSL-2640B_EU_4.00_310022800_cfe_fs_kernel
[...]
adesso mi trovo con un altro firmware (rilasciato dalla dlink fatto a posta a quanto pare per gli utenti infostrada) DSL-2640B_WT_1.1.0b5_20100409 ma non riesco ad aggiornarlo
Devi usare un fw sbloccato (cioè senza firma)! Usa prima questo:

(15-10-2008 20:01)D-Link Forum Ha scritto:  DSL-2640B rev. B2 - Firmware v. 4.00.310022900 (02.07.2008) Dlink UK - sbloccato x downgrade

Poi metti l'ultima versione disponibile:
(15-10-2008 20:01)D-Link Forum Ha scritto:  DSL-2640B rev. B2 - Firmware v. 4.01B10023EB00 (25.03.2009) Dlink (suggerito)

Resetta prima e dopo ogni operazione di aggiornamento!

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
13-12-2010, 18:20
Messaggio: #5
RE: firmware infostrada
non deve essere un problema di pc ma di modem perchè non mi dà linea nemmeno con il mio cellulare wifi , comunque provo ad aggiornare come mi hai detto , grazie davvero dell'aiuto
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
13-12-2010, 23:17
Messaggio: #6
RE: firmware infostrada
i due link che mi hai gentilmente postato non mi si aprono ... che fare?
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
13-12-2010, 23:39
Messaggio: #7
RE: firmware infostrada
Sbloccato, senza firma (scegli, all'interno del pacchetto, il file con la dicitura "wo_fw_lock"):

http://ftp.ftp.dlink.co.uk/dsl_routers_m...UK4.00.zip

Ultima versione:

http://ftp.ftp.dlink.pl/dsl/dsl-2640b/dr...090506.zip

La prima cosa da leggere in questo forum | Siti globali D-Link

Siate CHIARI SINTETICI E DETTAGLIATI altrimenti non possiamo aiutarvi!!!

N.B. Purtroppo non ho il tempo di rispondere in PVT: 1) usa un motore di ricerca; 2) usa la funzione "Cerca" del forum; 3) chiedi nel forum. GRZ!!!
Questo forum non è un centro assistenza, ma una comunità.
Prima di chiedere a NOI di risolvere il problema che hai TU, chiediti come TU puoi dare una mano a TUTTI.

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)